Política de privacidad | LANSIER

Política de privacidad

En Laboratorios Lansier S.A.C. (en adelante “La Empresa”) nos comprometemos por la protección y privacidad de los datos personales de nuestros usuarios. Por ello, de acuerdo con lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales – Ley Nº 29733, la cual tiene como objetivo informar el tratamiento de los datos personales recopilados a fin de garantizar su compromiso a salvaguardar su integridad.

La Empresa garantiza que los datos recopilados serán tratados con absoluta confidencialidad, especialmente los datos personales, y empleamos los más altos estándares de seguridad, evitando así cualquier incidente que pueda exponerlos a cualquier incidente relacionado a estos.

Identificación del titular del banco de datos personales

Laboratorios Lansier S.A.C. domiciliado en Jr. Gral. Felipe Varela Nro. 461, Breña, provincia y departamento de Lima con RUC 20305284174.

¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal como nombres, apellidos, teléfono, correo electrónico, dirección y las que sean necesarias para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales, usted nos proporciona sus datos de forma voluntaria. Su información será almacenada en el banco de datos denominado “Banco de Datos Personales Usuarios Web” con un código de registro único respectivo.
Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted deberá otorgar su autorización expresa por medio de los “check box” implementados en la web, dado que sin su autorización, La Empresa se abstendrá de enviarle este tipo de comunicaciones.

Uso de cookies

Las cookies representan una compilación de información almacenada directamente en su computadora. Las cookies nos permiten recopilar información como el tipo de navegador, el tiempo de permanencia en la web, las páginas visitadas, entre otros. Utilizamos la información por motivos de seguridad, para facilitar la navegación, mostrar información de dos formas más eficaz y para personalizar su experiencia al utilizar la web. Además, utilizamos cookies para obtener información estadística sobre el uso de la web a fin de mejorar continuamente su diseño y funcionalidad, entender cómo lo utilizan las personas y para ayudarnos a resolver preguntas sobre el mismo. Para usar las cookies con fines de publicidad o marketing, se le pedirá su consentimiento al inicio de la página. Puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez que hayas finalizado la navegación en nuestro sitio web.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.
Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Dirección de IP

Su dirección de IP es un número que su proveedor de servicios de Internet asigna automáticamente al dispositivo que está utilizando (sea un router, un servidor, un teléfono, etc.) Una dirección de IP se identifica y queda anotada automáticamente en nuestros archivos de registro de servidores cuando un usuario visita la web, junto con la hora de visita y la(s) página(s) visitada(s). La recopilación de direcciones de IP es práctica habitual en Internet y es realizada de forma automática por muchos sitios web. Utilizamos las direcciones de IP para fines tales como calcular los niveles de uso de la web, ayudar a diagnosticar problemas en el servidor y administrar el sitio.
Información del dispositivo

Podremos recopilar información sobre su dispositivo móvil, como un identificador de dispositivo único.
Nuestro “Banco de Datos Personales – Usuarios Web” se encuentra debidamente inscrito ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente. La información contenida en dicho banco de datos será almacenada por un plazo indeterminado o hasta que usted solicite su cancelación.
Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

¿Cuánto tiempo almacenamos su información?

Conservamos su información personal durante el periodo que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Sin embargo, usted siempre podrá solicitar la eliminación de sus datos personales en cualquier momento, conforme a ley.

¿Cómo protegemos su información?

La Empresa cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, así como su manipulación indebida, pérdida accidental o acceso no autorizado a terceros.

La información recopilada no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización.

¿Con qué finalidad usamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para:

• Enviar a su correo electrónico información que usted nos ha solicitado sobre los productos o servicios ofrecidos
por La Empresa.
• Notificar alguna acción adversa y dar atención, respuesta y trámite a consultas, solicitudes y quejas.
• Si fue autorizado por usted, enviar a su correo electrónico o número telefónico ofertas, promociones,
beneficios, publicidad en general sobre productos o servicios de La Empresa.

Le recordamos que su autorización es obligatoria para cumplir con las finalidades antes indicadas.

¿Quién tiene acceso a su información?

Al aceptar nuestras condiciones, usted autoriza a La Empresa a compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades.

Los terceros que realizarán tratamiento de datos personales son los siguientes: Planeta Hosting S.A.C., domiciliado en Av. El Polo Nº 401, Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, encargado de brindarnos el servicio de Host de la web en Perú.

La Empresa y los encargados de tratamiento que se ha designado, han adoptado todas las medidas de seguridad técnicas, legales y organizativas para el cuidado de la información, evitar su uso indebido y reducir los riesgos de pérdida o filtración. Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

¿Qué derechos tiene sobre sus datos?

La Empresa reconoce y garantiza su derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado e incluso limitar el uso de los mismos, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra persona designada para el tratamiento de datos personales al teléfono 208-9200 en Lima. El horario de atención es de lunes a viernes de 09:00 a 17:00 horas, o bien a través de la presentación de la solicitud respectiva en la dirección electrónica marketing@lansier.com.

Actualizaciones de la presente Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web.

Farmacovigilancia

Ingresa la información aquí

Intranet

Si eres médico ingresa aquí

Suscripción

Recibe la última información por correo. Elige tu perfil